xaxam: (Default)
[personal profile] xaxam

Гражданская война в США 2.0

Какой-то белый воротничок из федерального планктона слил трампушкину налоговую декларацию. Сенсации не случилось, декларация подлинная, скелеты из шкафа не повылазили, Трампушка даже успел немного подпортить праздник investigative journalists, запустив спойлер. Но, называя вещи своими словами, какой-то хмырь (совершенно точно не русский хакер) совершил должностное преступление. Интересно, найдут ли его. Готов спорить, что даже искать не будут, - зачем? Он же никого не оклеветал? ну, небольшое нарушение должностных инструкций, биг дил. Neighborhood watch, calm down.

Симметричных ответов у Трампа нет: представить себе, что кто-нибудь из сотрудников федеральной администрации сольёт какие-нибудь некузявые документы про Барашка или Барракуду, практически равны нулю: несколько поколений искусственного отбора привели к предсказуемому результату.

Есть, конечно, асимметричный ответ. Какой-нибудь Plumber Joe, случайно оказавшись в Вашингтоне в пабе, где после работы распускают галстухи местные стафферы, даст пиздюлей кому-нибудь из них, услышав разговор за соседним столиком. Стопудов присядет, - у кого-нибудь сомнения есть? Но в рамках Zeitgeist'a можно ожидать и дополнительного расследования DoJ, на каких предвыборных митингах Трампа присутствовал Plumber Joe и какими конкретно высказываниями Трампушки он мог быть мотивирован к hate crime.
From:
Anonymous
OpenID
Identity URL: 
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

If you are unable to use this captcha for any reason, please contact us by email at support@dreamwidth.org


 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Sep. 24th, 2017 11:04 pm
Powered by Dreamwidth Studios